Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Три хороших повода делать покупки в январе!

Уважаемые партнеры!

Компания «Филиппок» всегда стремиться быть не просто поставщиком качественных товаров для детей, но для нас самое важно – это выстраивание диалога с покупателями, для более эффективного совместного бизнеса.

Сегодня не самое простое время для бизнеса любой величины, но не стоит унывать. Ищите силы и возможности для роста вашего бизнеса с надежным российским производителем компанией «Филиппок»

 

У нас есть хорошие новости для вас:

Мы зафиксировали цены 2015 года на всю продукцию, и постараемся их удерживать на этом уровне на столько долго, на сколько нам хватит сил. Да, мы решили сократить производство и поэтому многие товары продаются уже по себестоимости. Свободных остатков в большом количестве как раньше, уже не будет, но сейчас на складах еще есть ассортименты, и вы спокойно можете сделать заказ по выгодной цене.

 

Мы расширяем свой ассортимент качественными трикотажными изделиями. Многие уже обратили внимание на появление в нашем ассортименте, востребованных каждый день – детских трусиков, маеечек, пижам, распашонок и т.д. И данная группа товаров будет постоянно увеличиваться,  мы ждем ваших пожеланий, чего бы вы хотели видеть в группе трикотажные изделия. Так же, совсем скоро в нашем ассортименте вы увидите колготки, но об этом немного позже.

 

У нас уже готова новая коллекция трикотажных шапочек на весну – это хорошая новость. Новую коллекцию шапочек получат не все – это то же хорошая новость. Потому что шапочки на весну будут производиться только под заказ, и они пополнят ассортимент только тех, кот не будет долго думать, а будет действовать идти в ногу с компанией «Филиппок». Получить информацию о коллекции  Весна-Лето 2016 и приобрести новые шапочки, вы сможете связавшись с отделом продаж.

Вот такие новости!

А всех студентов и Татьян – С праздником! Татьяниным днем!