Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Новая коллекция демисезонной одежды поступила на склад

Отшумела широкая Масленица и яркое солнышко светит вполне по-весеннему. Самое время задуматься о смене гардероба. «Филиппок» приглашает оптовиков ознакомиться с коллекцией Весна-Лето и оформить заказ.

У нас новые коллекции демисезонной одежды

Мы приглашаем партнёров сделать заказ!

Хотя на календаре ещё числится зима, опытных предпринимателей такими уловками не проведёшь. Солнышко пригревает по-весеннему, капель барабанит по крышам и подоконникам, выбивая долгожданное слово «весна, весна». Воробьи поднимают переполох, приветствуя приближение тёплого сезона.

Люди тоже радуются теплу и готовятся сменить тёплые шубки и шапки на демисезонные обновки. Самыми главными клиентами магазинов одежды станут дети. Ведь эти непоседы только и делают, что растут, следовательно, гардероб свой обновляют ежесезонно.

Оформите заказ прямо сейчас

Обращаем внимание наших клиентов на то, что сейчас самое время обновить ассортимент ваших магазинов. Родители наверняка уже присматривают облегчённую одёжку для любимых чад.

Дети – самые капризные клиенты. Они предъявляют самые высокие требования к одежде. Ведь одеваться модно и удобно – это так важно! В нарядной одежде ребёнок чувствует себя уверенно. Ощущение комфорта способствует длительным прогулкам на свежем воздухе.

Интернет-магазин «Филиппок» предлагает оптовикам новые коллекции шапок Весна-Лето, а также демисезонные пальто для девочек, которые вас ждут на складе. Неотъемлемый атрибут весенних прогулок – демисезонные брюки из плащёвки для мальчиков и девочек. На прогулке в таких брючках дети будут чувствовать себя удобно. Им станут не страшны встречи с весенними лужами. А родителям не придётся беспокоиться о том. Что малыши промокнут.


Весеннего вам настроения!