Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Шапки «Филиппок» – лучшая валюта! Часть 2.

«Давно работая с «Филиппком», убедился: стабильность качества – его сильная сторона. А качество выходит сейчас на первый план, поскольку требовательность потребителей резко возросла. Многие сейчас берегут каждую копейку, и если уж покупают товар – то такой, которого хватит надолго. У меня в магазине многие спрашивают «Филиппок» именно потому, что по своему опыту знают, что шапки этого производителя спокойно носятся по три-четыре года».   

 

«Раньше в своей оптовой компании мы старались так выстраивать ассортимент, чтобы была представлена и импортная продукция, и отечественная. Но осень 2014 года поставила импорт под большой вопрос. А то, как начал прыгать доллар в декабре, вообще отбивает всякое желание иметь с ним дело. Риски сильно возрастают. Можно попасть на большие убытки. Так что наше, российское, получает отличный шанс завоевать рынок. По качеству материалов и внешнему виду продукция «Филиппка» не уступает многим зарубежным конкурентам, так что торговать именно ею теперь становится даже ещё интереснее, чем раньше». 

 

«Мы привыкли считать, что чем больше предложений  в магазине – тем лучше. Но спрос падает. И поддерживать много позиций в ассортименте – невозможно. Не хватает оборотки. В этой ситуации пусть будет меньше товара, но пусть он будет такой, который обязательно купят. На основе нашей работы с «Филиппком» вот уже четвертый год подряд можно сделать вывод: шапки этой торговой марки народ берёт достаточно охотно. Поэтому будем закупать их и дальше. Из отечественной продукции не так много вариантов подобного довольно высокого качества. А цена сейчас, если сравнивать с импортом, даже ниже».   

 

«Глядя на то, как развивается ситуация в экономике страны, реально опасаешься за свой бизнес. Всё достаточно быстро и резко меняется. В этом плане отечественный производитель товаров с большим опытом – такой, как «Филиппок» – вполне способен помочь стабилизировать экономику оптовой компании. Поскольку производство местное и не так зависит от скачков валютных курсов, то это дает надежду на постоянное наличие товара по разумным ценам. Сейчас риск безработицы явно возрастает, и вряд ли зарплаты на российских предприятиях будут расти. А значит, себестоимость российских товаров при желании можно сдерживать. Плюс – возможности увеличения своей доли рынка за счет уходящего импорта. При росте объёмов производства благодаря его масштабу тоже можно уменьшать себестоимость выпускаемой продукции. Если «Филиппок» пойдёт по этому пути – будем и дальше торговать им в больших объёмах».

 

«Новая коллекция «Филиппка» понравилась своим качеством, расцветками и разнообразием. По сравнению с азиатским ширпотребом, который стал дико неразумным по деньгам, она явно выигрывает по всем показателям. А хорошие европейские модели сейчас вообще предлагать рынку не реально: при таком курсе евро их вряд ли кто захочет купить. В итоге у «Филиппка» появляется уникальный шанс резко усилить свои рыночные позиции благодаря наилучшему соотношению цены и качества. Оно, кстати, и раньше, при долларе за 35 и евро за 45 было неплохим. А сейчас – вообще вне конкуренции! Если «Филиппок» будет и дальше давать хорошие скидки при закупке крупных партий – будем полагаться в своем ассортименте на него и на других подобных российских производителей».     

 

«Судя по всему, впереди нас ждёт достаточно резкий и внушительный передел рынка. Так или иначе, но позиции отечественных товаров будут укрепляться, а объемы импорта – падать. К сожалению, российское производство по многим позициям в загоне, и найти хороший товар не всегда удается. Но такие производители есть. И «Филиппок» – совершено точно из их числа. Вот уже пару лет наши продавцы слышат от покупателей хорошие отзывы об этих шапках. Многие мамаши даже удивляются, что российский производитель, оказывается, вполне может делать такие приличные вещи. Так что «Филиппком» планируем торговать ещё активнее».