Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Тюмень

Телефон в Тюмень
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

«Филиппок»: предоплата – гарантия нужного товара по лучшей цене

С января 2015 года производитель детских головных уборов компания «Филиппок» переходит к новым условиям заказа, оплаты и поставки своей продукции. Чтобы гарантировать каждому заказчику наличие товара по выбранной им цене, компания будет изготавливать конкретные модели детских шапок под конкретные заказы оптовых покупателей. Объемы производимой и закупаемой партии товара будут четко определяться заранее – по той цене, которая устраивает заказчика, и, исходя из которой, он сделает предварительную оплату.

 

Познакомиться с Первой частью статьи 

Познакомиться со Второй частью статьи 

 

– С января 2015 года в работе с «Филиппком» потребуется 100% предоплата?


– Мы считаем, что для клиентов оптимально иметь два варианта на выбор. Первый вариант – 100% предоплаты. Второй – 50%. Понятно, что в случае полной предоплаты цена каждой модели будет ниже, чем при половинной. Когда мы, начиная с января 2015 года, будем каждые 10 дней индексировать отпускные цены всех наших моделей из коллекции «Филиппка» «Зима 2015-2016», то цены, естественно, будут синхронно меняться и по первому варианту, и по второму. И стопроцентная предоплата нашей продукции всегда будет более выгодной, чем половинная. А вот совсем без предоплаты мы не сможем, к сожалению, гарантировать получение не просто нужного заказчику ассортимента, но и зимних шапок вообще. Поскольку вполне возможна ситуация, что буквально всё, что мы произведем к сезону 2015-2016, будет раскуплено заранее. По предварительным заказам с двумя вариантами предоплаты, о которых я сказал.

 

Так что к новым условиям сотрудничества с «Филиппком» целесообразно начать готовиться заблаговременно, при необходимости уточняя все интересующие вас детали. Если что непонятно – спрашивайте. Мы всегда ответим оперативно и по существу.    

 

Прочитать третью часть беседы с директором компании «Новый формат», Романом КУЦЕБИНЫМ, и оставить свои отзывы, вы сможете в разделе Партнерам/статьи.